Череда экспромтов 103

Черепанов Юрий Сергеевич
От Рождества я жду рождения,
Всю ночь не закрываю глаз,
Родить хотя б стихотворение,
А уж потом пойду до вас.
Имейте чуточку терпения ,
Ведь пыл мой вовсе не угас,
В любви к вам я ищу спасение,
И бог, надеюсь, любит нас.
***
Я же купил в линеечку,
В клеточку слишком просто мне..
Буквы мои, как белочки,
В лес разбежались россыпью.
***
Я постараюсь не терять
Мечты прекрасной благодать.
***
У дороги всегда очень тёмный конец,
К свету где-то в конце не приводит дорожка..
Если счастлив сегодня, то ты молодец,
А на завтрак мечта и надежды немножко.
***
Белый!
В общем не грусти
Ты ведь не приятен нОчи.
Чёрный!
Даже не свисти,
Всё равно ты плохо кончишь.
***
Я с вороной подерусь
За кусок такого сыра.
С звёздами я посмеюсь,
И опять вперёд, за лирой.
**;
Хорошо, когда дала,
Здорово, если не прочь.
Только бы не подвела,
Мужика в постели мощь;;
***
Я плакать не хочу,
Пусть пляшет седина.
Я осень отпущу,
Да здравствует зима.
***
Замани меня в сети грешные,
Соблазни неземной красотой,
Может в страсти большой и утешусь я,
Мне всегда очень сладко с тобой.
Черепанов ЮС
11.23