Любовь

Пит Вильегас
Грусть, тоска на сердце поселились,
Отшумели светлые года..
А сегодня ночью ты опять приснилась,
Милой и прекрасной как всегда.

Сердце встрепенулось, словно птица,
Что услышала в ночи желанный зов.
Как же хочется мне снова возвратиться
В радость дней, когда жила Любовь.

Лучик солнца разгонял печали,
Согревал меня с тобой и вдаль манил,
Биться в такт сердца не уставали,
Новый день свое тепло дарил.

И казалось нам, что безмятежным
Будет впереди совместный путь.
И слова казались не уместны,
Ведь без слов была ясна нам жизни суть.

Но не так все просто оказалось,
Не смогли преодолеть преград.
Счастье позади для нас осталось.
И никто уже Любви не рад.

Не трепещет сердце вновь при встрече,
Пустота обид в твоих глазах.
Мимо я пройду и не замечу
Ту, что нес по жизни на руках.

Но сегодня ночью ты приснилась.
Всколыхнулось все в моей груди.
И мечтал, чтоб снова удивилась,
Осознав, не все прошли пути.

Грусть, тоска на сердце поселились
И на сердце снова тяжело.
Ночью ты опять приснилась,
Для меня ничто не умерло