Солнышко и снежок!

Лаля Каралова
Солнышко и снежок,
Белый, как творожок!
Лёгкий, как пух-пушок!
Солнце – к весне шажок,

Чтобы мороз не жёг
Носа, лица и щёк,
Посадим мороз в мешок,
Сотрём его в порошок

Трескучий мороз-дружок
Дадим тебе stop-флажок:
Сделай к весне прыжок,
И лету верни должок!
17.12.2023