Всем хватит... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         Всем хватит...

    В части первой - предлог,
    Часть вторая - призыв, приглашение.

    ЭТО ПОСУДА БОЛЬШАЯ... НЕ КОТЕЛОК...
    В НЕЙ ДЛЯ МНОГИХ ЕДА, УГОЩЕНИЕ.

    Разгадано ИРИНА КАНТ 00