Эдельвейс

Валюша Власова
Ты не хотела ехать в горы,
Но все амбиции малы,
Когда заснеженным убором,
Нас чуть накрыло у скалы.

Тогда карниз казался низким.
За эдельвейсом я полез.
Пусть минимальны были риски,
Но ты испытывала стресс.

Пр: Теперь под ёлку прячь записки.
    В глазах твоих имею вес.
    Все путешествия - по списку,
    Где главный козырь - ЭДЕЛЬВЕЙС.

Нас высота не укачает.
На взлёт готовится душа.
Приют одиннадцати знает:
В горах есть всё для куража.

Лавины путь непредсказуем,
Но рвётся смелость к небесам.
И красотой неописуем,
Эльбрус дарует сказку нам!

 Припев тот же.