Чужие

Дмитрий Богданов 62
Как представители
чужой России расы,
Точь в точь, как в том,
известном каждому кино,
Со всех сторон
полезли гады-пидорасы,
И вот уже их возле нас
полным-полно.

Вползают кучами,
снося повсюду двери,
То тут, то там они,
И было б по уму,
Не церемониться,
И их, по крайней мере,
Загнать с кайлом
куда-нибудь на Колыму.

Как их защитников бы
шайка не гундела,
Тем только слово дай,
так всякого наврут,
Во глубине сибирских руд
найдется дело,
А этим гадам
очень кстати будет труд.

Пусть наконец-то будут
в чем-нибудь при деле,
Но так, чтоб не было
и близко их ноги,
Так, чтобы больше
даже слова не имели,
И чтобы обществу
не гадили в мозги.