Вслед за А и Б

Дмитрий Философов
Я под холодильником
Красная в пыли
Видом очень стильная
Буква на мели
С лежит под тумбочкой
Синяя в пыли
В декабре завьюжило
Снеги намели
Алфавит в опасности
Буквы все в пыли
В чрезвычайной важности
Пол нам подмести.
PS
Ять под революцию...