Узлы судьбы

Людмила Лыкасова
Бывает сложно мне писать.
Чем объяснить то нежеланье?
Настало время смысл узнать
Судьбы моей узлов вязанье.

Я разбираюсь снова в том,
Что накопила за все годы,
Как завязала боль узлом
И в нем запрятала невзгоды

Своих  укоров и обид,
Своих  оценок чужих судеб
Чрезмерно выставив на вид
И искаженно все увидев.

Судьба возможность мне дает
Мир изменить, в себя поверив,
Та боль с узлами вдруг уйдет,
Когда Всевышнему доверив,

Себя, детей, весь мир вокруг,
Ответишь сердцем всенародно
- Так, что же дальше в жизни ждет?
- Что будет Господу угодно!