С наступающим,... двадцать четвёртый год!

Матвей Боян
Тихо,
Снегом белым
Умылся Человек.
Всмотрелся в прошлое -
Жил, иль небыль?

Принял Дух, свой!
Встал на Путь.
Словно невеста в белом,
Душа,
В иной мир повела!

И вот -
...двадцать четвёртый год.
Всё только начинается,
Он будет твой.
На восход Друг, на Восход!!!