Ловец моих снов

Наталия Герте
Ловец моих снов запутался в собственной паутине)
А я добавляю штрихи на мира картину
Сны по запросу, как в детстве, о том чего хочешь.
Опять засыпаю с мечтой о тебе этой ночью.
Холодные руки я грею под одеялом.
Одной слишком много, двоим это слишком мало.
Дыхание снова собьется и станет ветром,
И сотни вопросов останутся без ответов.
Опять вспоминаю весну. Забыть бы про лето...