вещи суть осуществлённые ириски

Павлиний Гена
вещи суть осуществлённые ириски
в глубине зияющего сада
в неге влаги тонут обелиски
триумфальное пожарище парада
звон осколков стон разящих случек
цвета - уйма, радости - улёт
каждый с каждым бог и неразлучен
каждый в каждом вечен и поёт
вещи суть нагая правда жизни
Окенава растекается теплом
ход времён творительно исчислен
прыскает фонтанчиком псалом