Единственная в свете ночь

Павлиний Гена
Стихов писдрячных написать
Ведь любишь же писду
И больше ни во что сувать
Не хочешь куй кабзду
Но дело в том что небо есть
И звёзды в нём горят
Они как набожная спесь
О вечном ворожат
А свечи тухнут куй стоит
Писда разлилась светом
И ни о чём не говорит
Кофейная примета
Бля как же жить как превозмочь
Как укорочить смерти
Единственную в свете ночь
Единственную ночь поверьте