Хочется спать

Людмила Щербакова
Утро настало, но всё-таки хочется спать,
Боль постучалась в виски и повисла туманом.
Будто сегодняшней ночью была я шаманом,
Будто хотела я вновь научиться летать.
 
Хочется спать и глаза на минуту закрыть,
Сердцем стараться  услышать волшебные звуки.
В той стороне есть точней и мудрее науки:
Ястреба крылья, что будет над полем кружить

Хочется спать - одеяла  окно приоткрыв,
Словно медведь, в белоснежной лежащий берлоге,
Утро приветствую.  Снова несут меня ноги
В место, где сваренный кофе развеет мой миф.