Северный ветер, ледяная дорога

Наталья Заболотнева
Северный ветер, ледяная дорога,
Скользко, промозгло, тоскливо.
Не получилось с тобой диалога,
Жизнь, как и прежде, несправедлива.

Не хочется верить, что ты разлюбила,
Лишиться прекрасного я не готов.
От чистого сердца любовь дарила,
А я для тебя не нашел нужных слов.

Может вернуться? Упасть на колени?
Ты тихо погладишь по голове,
Но как одолеть мне эти ступени,    
Чтоб оказаться в своём естестве?

Как перестать бояться себя,
Навязчивых страхов из ниоткуда?
Невозможно ведь жить, о потере скорбя, 
Для меня так важна откровенья минута.

Фото Натальи Заболотневой