НЫНЕ

Елена Коваленко Макарцова
Живу я в дне, который НЫНЕ !
ВЧЕРА  осталось лишь в помине,
А ЗАВТРА не наступит никогда.
Осознанная жизнь во всём, всегда !

Я знаю Кто мой Бог и что в Нём я !
Ликует, славит Господа земля !
Ликуют Небеса, Его сыны !
 Для славы Божьей мы отделены !

Внутри меня Сам Бог ! Великий Бог !
Ты спросишь: Как вместиться в тебя смог ?
Я дух от Духа , то, что не объять !
И ты стань сыном ! Сколько ещё ждать ?

Прими Иисуса ! Наслаждайся ! Пой !
Нетленный, вечный и всегда живой !
Сошёл с Креста , свободу подарил !
Безмерно любит и всегда любил !

Елена Коваленко (Макарцова)
17.12.2023 год.