в старости

Петриченко Пётр
разной закалки
разной породы
жизни людские
можно сравнить
с деревом,птицей
крадущимся годом
с тем как мизгирь
тянет липкую нить
год -
это будет зимою конечно
птица
когда её кончен полёт
нить
она тоже пребудет не вечно
сделает дело и ляжет на лёд
старость -мерило
ходит по сёлам
ходит по сёлам и городам
старость размеренность
жизни весёлой
старость свою
никому не отдам
в старости нету адреналина
старая кляча
не жеребец
старость итоги ,старость кончина
 старость кончина ,но не конец