***

Элис Молко
Представляешь, я приехала
И так долго ждала тебя
Такая глупая.
Вся такая красивая, в
Красивом платье
Вот иду
Курю вдоль дороги
Песок мне в глаза
А на улице тепло,
Сирень,
Май.
У меня день рождения
Ну конечно,
Зачем было вообще
Приезжать
И вот я короче иду
Вдоль дороги
Долго иду
И курю и плачу.
Дым от кэмела
Долго не выветрить.
Приду домой,
Наругают.