Юбилейное

Василь Ганжар
 Мой друг, о славный юбиляр,
 мы снова встретились с тобою.
Нам свыше дан поэтов  дар,
мой друг, о славный  юбиляр.
Знать долголетия отвар
почти сто лет  мы  пьём  запоем,
мой друг, о славный  юбиляр 
 мы  снова встретились с тобою.

Твоё явленье - важный час
Порыва к благости  желанье
Жизнь не всегда ласкает нас.
Твое  явленье  - важный час.
И я хочу на этот раз
Тебе воздать своё признанье:
твоё  явленье - важный час
порыва к благости желанье.

Такой  чудесный  юбилей
мы отмечаем  с  восхищеньем.
Он как живительный  элей,
такой чудесный юбилей,
ступенью станет  славных  дней,
призывом   к новым восхожденьям.
 Такой  чудесный юбилей
мы отмечаем  с  восхищеньем.