Мне тебя бесконечно мало

Наталия Герте
Мне тебя бесконечно мало
Быть с тобой бесконечно долго
И делить на двоих одеяло
Отражаться в глазах бездонных
И бездомное сердце прятать
На твоей груди и молиться
Только слез соленые пятна
Словно вдаль улетевшие птицы
Высыхают тайком на подушке
Засыпаю опять под утро
Мои клятвы в любви не слушай
Верь стихам что пишу безрассудно
Верь глазам они не обманут
Верь душе она не предаст
Быть твоей никогда не устану
Просто дай быть твоей шанс