Все страхи, дети страха смерти

Андрей Михайлович Нечаев
Все страхи, дети страха смерти.
Он есть причина, всех причин.
Что навсегда умрем, не верьте,
Без счета женщин и мужчин,

Давно идут этой дорогой.
По ней мы шли и вновь пойдем.
Пробуем здесь совсем немного,
Пока жизнь снова обретём.

А страхи все, наши уроки.
И их нам предстоит пройти.
Чрез перевалы и отроги,
На длинном жизненном пути.

А как найти Дорогу эту?
Ну как понять куда идти?
На то Создателя заветы,
Даны. Дерзай, чтоб их найти...