наскучили душе постылые покои-

Леонид Говоровский
Наскучили душе постылые покои,
так полны бесчувственной дремоты.
Прощайте столпов безотрадные устои,
влечёт посетить небесные высоты.

Там за шаткий стол, кряхтя, я сяду,
словно попаду я в божий храм.
Где сервиз по высшему разряду,
кайфует сотым граммом по утрам.

И между прочим привержен чудесам,
я яд предпочту в пленительный бальзам.
Однако коварны нравы в предпочтенье,
являют чудотворно диво в воплощенье.