Ромашки в деревне

Татьяна Страхова 4
Я живу в деревне
И учусь в школе.
У нас за деревней
Ромашковое поле.
Со школы я иду
И ромашек нарву.
Я их маме подарю.
И завтра пойду.
Подарю их бабушке
Да ещё пробабушке.
Дома цветы везде,
В огромной вазе.
Также на кухне
И в моей спальне.
Ромашковое поле-
Большое раздолье!
Кто в деревне живёт,
Тот ромашки рвёт.
Как красивы цветы-
Жёлто-белые они.
Крупные ромашки
Я подарю Наташке.
Я на поле пойду,
Ей ромашек нарву.
-Цветы тебе Наташка,
Дай списать домашку.