Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Воткнув-Зрачок-В-Отсутствие-Больших-Событий,-
Уживчивостью-Дум-Пытаюсь-Угадать-
Возможности-От-Будущего…Скользких-Нитей-
Фантазии-Мечтанием-Не-Удержать:
Предположения-Запутаны,-Неясны,-
Однако,-Веруют-В-Тот-Справедливый-Шанс,-
Который-Должен-Быть…Старания-Напрасны:
Жизнь-Мимо-Скуки-Осторожной-Ходит,-«Раз-
Счастливый»-Обещая-Как-то-Страшновато…
Печалью-Логика-Стареет…Всё-Вокруг-
Молчит-О-Худшем,-Что-Болеет-Виновато-
Несовершенством,-Замкнутым-В-Порочный-Круг…