мощнейший снегопад в Москве

Стражник Бытия
мощнейший снегопад в Москве
царство непролазных пробок
и эверестных сугробов
белые вороны снежинок
кликуши ненастья
пророки дискомфорта
не умрите дворники
от переутомления
не сдувайтесь
грузовики