Выверены точные часы

Светлана Светлова-Ягодина
Украшает снежно, не спеша,
лик земли Зима в пушистый грим.
Наряжает в шубы Госпожа
дерева, таков её режим.

Выверены точные часы,
всё по расписанию идёт.
Глаз не отвести от всей красы,
серебром блестит на речках лёд.

Жаль, что размагнитился у нас
жизни путь с тобою навсегда.
Но наверно в Новогодний час
грусть моя исчезнет без следа.

В мыслях обниму я этот мир,
пожелаю счастье людям всем.
И любовью зазвучит эфир,
и исчезнет множество проблем.

2023г.

экспромт на стих Дмитрия Шаронова "Заморозило, завьюжило"