Матушка Россия

Дмитрий Проникновенный
Матушка Россия - родина моя.
Реки голубые, нивы и поля.
Узкие тропинки, вольные края.
Матушка Россия - родина моя.

Россия моя , лучезарная Русь,
Я сердцем тебе до земли поклонюсь.
Быть может и лучше есть в мире края,
Но сердце с тобой,  Россия моя.

Матушка Россия - родина моя.
Горные вершины, степи и моря.
Тает под окошком прошлогодний снег,
Ты моя Россия - материнский свет.

Россия моя, лучезарная Русь ,
Я сердцем тебе до земли поклонюсь.
Быть может и лучше есть в мире края,
Но сердце с тобой,  Россия моя.

Матушка Россия - родина моя.
Нелегко нам было, только верю я
Засияет радость снова над землей.
Матушка Россия, я дышу тобой.

Россия моя,лучезарная Русь,
Я сердцем с тобой навеки сольюсь
Быть может и лучше есть в мире края,
Но сердце с тобой,  Россия моя.

https://youtu.be/u63Kn3BQEdE