О, повсеместно дышащая Жизнь

Армина Гилоян
О, повсеместно дышащая Жизнь,
О, Имя, пребывающее в славе,
Опустошить всё и всея Ты вправе,
И вновь заполнить семенем новизн.
Ты лишь помысли, волею Твоей
Приобретает всяко свет и форму,
Твоя Любовь переполняет норму,
И нас питает милостью своей.
Дай нам прозреть и разреши нам узы,
Как мы порой решаем их другим,
Дай не забыть Кем человек родим,
Огороди от пребыванья  всуе.
В Тебе моё и вИденье и сила,
И сердца песнь летит у Алтаря,
Чтоб не задумал - пусть всё от Тебя,
Чего б душа моя не попросила.
Аминь, аминь...

Художник Андрей Курмачев