Зимние мотивы. Попытка хокку

Эмма Татарская88
 Зимняя сказка.
 Иней на деревьях,
 Нежное кружево.
      
       *
 Кормлю птичек.
 Снегири прилетели,
 Радость бытия.

       *
 Куст жасмина.
 Стайка воробьёв чирикает,
 Мороз не страшен.

       *
 На окнах узоры.
 Искусный художник,
 Этот мороз.

      *
 Тихо в саду,
 Молча падает снег,
 Одиночество.