Пока есть жизнь!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Мы словно по канату ходим
И, равновесие держа,
Вновь силы жить всегда находим,
Но жизни так тонка струна!

Пока есть жизнь, найдутся силы
Для Веры, Счастья и Любви!
Душа по капельке копила,
Осталось то, что сберегли!

Пока есть жизнь, и будут цели,
Мечты найдут дорогу к ним!
Всего мы столько одолели,
Уж знаем путь, идти каким!

Пока есть жизнь, проблемы с нами
И беды рядом, и печаль.
Порою сердцем так кричали,
Порой чего-то было жаль!

Когда б не пережили горе,
Ценить бы жизнь не научились!
Не выплакав слёз горьких море,
Мы б часто Богу не молились!

Пока есть жизнь, есть и Надежда,
Что можно всё ещё исправить!
Любовь носите, как одежду,
Жизнь без Любви ведь не представить!

Мы в жизни по канату ходим,
Бывает, даже, что ползём,
Что только в ней ни происходит,
Пока есть жизнь, мы всё ж живём!!!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.12.2023г.