С тобой оставаться хочу...

Рима Коровина Раманаускайте
Бьется сердце в груди так спокойно, безбрежно,
Слух лаская, целуя, ночной тишиной...
И далёкое эхо твоих слов мне слышится нежно,
Их впитаю влюблёной души глубиной...

И они для меня, как цветы, расцветают,
Хотя месяц декабрь за окном...Снегопад...
И от этой любви крылья вновь вырастают,
Я лечу, где мерцает огнём звездопад...

Мне не нужно миров чужих в этой вселенной,
Ведь любовь моя здесь и со мною всегда...
Наслаждаясь я счастьем сей жизни бесценной,
Лишь с тобой оставаться хочу навсегда...

17.12.2023