людям. мечтайте

Рома Журавлев
и через две недели будет Новый год,
пора чудес и волшебства, новых мечтаний.
нас поджидает с вами новый поворот,
и новый год промчится на одном дыхании.

вчера я театр необычный посетил,
где зрители историями делятся,
актеры, выбирая себе стиль,
её играли, в зрителя прицеливаясь.

и одна женщина делилась с нами тем,
что с детства ей не верилось в Деда Мороза,
она без волшебства жила среди детей,
и не надеялась на чудотворный образ.

однако сыну, что поверил в волшебство,
она устраивала праздники, сюрпризы,
подарочки под елку клала в рождество,
и праздник создавала где-то в закулисье.

а я писал весь год стихи my little dream,
я рисовал и собирал волшебный образ.
на карте жизни я пересекал пути,
объединяющиеся в одну дорогу.

я создавал ее в душе и голове,
а в ноябре я наконец её увидел.
любовь, что расцвела в каждой строфе,
я ей дарю, она — её хранитель.

и женщина, и я, и каждый из людей
способен воплотить в реальность свое чудо.
поверьте мне, что волшебство есть в каждом дне!
оно совсем недалеко, оно повсюду.

и только нам подвластно наше волшебство,
мы создаем его своими же руками,
словами, действиями, даже между строк.
мы создаем его, не замечая сами.

и через две недели будет Новый год,
пора чудес и волшебства, новых мечтаний.
пусть счастье в каждый дом перешагнет порог,
оставив людям сладкий вкус своих деяний.