***

Светлана Елисова
Войти в "Священный Иордан" для омовения...
Воды Начало дарит Очищение...
ПервоИсточник всех Стихий несет в себе,
Все элементы здесь в Едином Полотне...

Что видится в Единстве Меры Благости
Где я есть ты и ты есть я - Творенье Радости...
И в Сердце лучиком Вселенский омофор
Раскроется несущим ликом Святости...

Узоры Мироздания и Вечности
Наполнены Величьем Бесконечного...
Все есть во Благе Мудрости Веков
И ЧелоВек, Любовью истинной освеченный...

Где всё есть Ты - сакральный смысл Древа Знания,
Его основ - Духовного Искания,
Его Даров на бережном Холсте
Великого Искусства Осознания...


17-12-2023
Фото автор