Согревая душу пламенем свечи

Александр Томенко
Оседлать бы мне буланного.
Да галопом. В дальний путь.
Где оставил? В жизни главное.
И не смог назад вернуть.
За свободу долгожданную.
Оплатил долги сполна.
Но тебя, мою желанную.
Потерял я навсегда.

Перед Богом и тобой.Один в ответе.
Только поздно понял.Что я натворил.
Ты была одной единственной на свете.
Та, которую безмерно я любил.
В Божьем храме за тебя. Святым иконам.
Помолюсь. И мне помогут залечить.
Мои раны. По библейскому канону.
Согревая душу пламенем свечи.

Мне б твоей напиться свежестью.
Да Упасть ничком в траву.
И к тебе прижаться с нежностью.
И любить тебя одну.
За свободу долгожданную.
Оплатил долги сполна.
Но тебя, мою желанную.
Потерял я навсегда.

Перед Богом и тобой.Один в ответе.
Только поздно понял.Что я натворил.
Ты была одной единственной на свете.
Та, которую безмерно я любил.
В Божьем храме за тебя. Святым иконам.
Помолюсь. И мне помогут залечить.
Мои раны. По библейскому канону.
Согревая душу пламенем свечи.