В едином ритме

Наталья Барс-Муратова
В едином ритме с Тобой танцуя,
Тебя вдыхаю и выдыхаю.
Твой зыбкий образ себе рисую,
Но ускользает он, утекает,
Непостижимый… И Ты, танцуя,
Течёшь по венам незримым светом.
Лучишься в сердце. Непредсказуем,
Волной ударив, исчезнешь где-то
В ином пространстве и измеренье.
А я пытаюсь Тебя найти,
Напрасно веря земному зренью…
Ты лишь смеёшься: не уходил
Ты ни на миг - Ты всегда со мною!
Всегда во мне, как и я – в Тебе.
Ты облекаешь Себя в земное,
Не покидая высот Небес.
Ты – то, что видимо и сокрыто,
Что осязаемо и бесплотно.
Ты – вдохновенья и счастья крылья.
Ты – изначальное Жизни Слово.
В едином ритме дыша с Тобою,
Я наполняюсь Твоей Любовью,
Чтоб стать однажды, как Ты, бескрайним
Огнём творенья и чьей-то тайной…