Женщина всегда права

Ната Ка
/по мотивам анекдота/


С корпоратива в неглиже
жена в подъезд вползает свой,
бьет третий ночи час уже,
и хочется найти покой.
В  дверях со скалкою супруг
закатывает рукава…
Она приободрилась вдруг -
ведь женщина всегда права!
Метнула жвачку на порог
и об косяк поправив грудь,
с наскока тычет мужа в бок:
- Получишь ты когда-нибудь!
  Прошла таверну, бар и паб, 
  Ах, эти шпильки жутко трут…
  Его искала среди баб,
  А он пельмени лепит тут!