Не сплю

Ольга Никитина-Абрамова
Я от боли не сплю:
Сердце взято в тиски.
Это в небо лечу,
Чтоб свернуться в свой крик...

Мне зима не даёт
Ни дышать, ни писать,
Всё заботами рот
Наполняет сполна.

День бежит сквозь века,
Не успев отдохнуть,
Ночь сменяет слегка
Всё, что надо спихнуть

С плеч, с души - и забот
Меньше станет навряд,
Потому что исход
Дел не даст результат.