Без конфуза

Ольга Никитина-Абрамова
Любви предателей страна
Встречает холодом разлуки,
И сердца яростный зигзаг
Горит в моём кулоне мукой...
Отдаться на словах легко
И руки протянуть не трудно,
А трудно повернуть огонь
Любви в живительное русло.
И точка на мосту живёт,
Соединяя берег с блюзом.
Я с благодарностью живой
Приемлю дар свой без конфуза.