Железное для них лекарство

Владимир Сергеевич Андрианов
Железное для них лекарство

Бандеровцы, американцы схожи,
У них единый принцип и подход
Для тех, кого им надо уничтожить,
Кто унижать себя им не даёт.

Они всегда уж с вечера решают
Кому и как нагадить им с утра,
Друг друга с полуслова понимают
Как только наступает та пора.

Для них закаты Солнца и рассветы
Лишь соловьино-криминальный свист,
Всегда готовы к бою их ракеты,
Они лишь в преступленьях видят смысл.

Весь смысл лишь в том, что если не нагадят,
То день для них прошёл совсем зазря,
Ведь люди им за это кровью платят
Во все любые дни календаря.

Ни совесть, ни мораль для них - не вето,
Для них совсем понятий этих нет,
Лишь превосходство... звонкая монета...
Во всём, везде, всегда - приоритет.

Им выражать протесты бесполезно,
Звериный их не обуздать инстинкт,
Не слово, а кулак железный
Уймёт в мозгах их внутренний конфликт.

17 декабря 2023
День Ракетных войск
стратегического назначения.