Милые внучата

Люси Камли
Милые внучата... Как же их люблю!
Всех их зацелую и по-одному.
Жду, когда приедут к бабушке своей,
Чтобы наготовить всё, что повкусней.
Как они забавны, эти малыши!
Рассказать спешат мне что-то от души...
Ведь пока малы те, то душой чисты,
Любят без обмана, помыслы просты...
Обожаю их я и не я одна,
Говорят не зря ведь, что любовь слепа...
Залюбить так просто маленьких внучат:
Пироги, вкусняшки... всё что захотят.
Ну, а как иначе? Даже не пойму.
Вырастут и взмоют все по-одному.
Но тепло засядет в душах навсегда.
Главное ведь это. Ну скажите "Да!"