Ты завтра

Лита Алексеева
Ты завтра улетишь. Я улыбаюсь —
Мне радостно сейчас лежать с тобой.
Ты завтра будешь в Питере. И хаос,
(И все, что с ним) стоят за тишиной.

Ты улетишь. И где же здесь удача?
Я пробую запомнить сердцем то,
Что значишь ты, и что я тоже значу.
Ты завтра будешь в Питере, зато

Ты гладишь мои волосы. Там вьюга —
Здесь рядом ты. И я. И только лишь
Мы оба знаем, кто мы друг для друга.
И знаешь, мы…
Ты завтра улетишь.