Необычный Мальчик

Ярик Лобань
На руках у Марии лежал,
Совершенно обычный мальчик,
Без пелёнок, как все, он дрожал,
Тишину нарушая плачем...

Бог о Нём рассказал пастухам,
Мудрецам из страны далёкой...
А потом отнесли Его в храм,
А потом был гоним жестоко...

А потом мир Младенца забыл.
Хоть и был центром Он Вселенной,
Благовестником новой судьбы -
В небесах жизни с Ним нетленной!

А потом... а потом... а потом...
С Ним ужасное в мире случилось.
Доказал нам Спаситель крестом,
Что в Нём явлена Божья милость!

На руках у Марии лежал,
Божий Сын - необычный Мальчик!
Только те, кто Христом дорожат,
Понимают что это значит!

...