Из объятий

Ольга Никитина-Абрамова
Из объятий твоих не уйти,
Не уйти от картины любви.
Вслед распутице снова мороз
Нам подарит цветы из трех роз.

Запотевшие окна найдут,
Где оставить червовый мне туз,
Нарисуется сердце само,
И вернутся ко мне среди строк

Радость солнечных ярких минут,
Беззаботность весёлых секунд,
И желание снова творить,
И весну свою снова любить.