Паук и банка

Соболевская Вероника
Хромой паук жил в банке
и складывал он лапки,
и говорил что скоро
конец настанет вора.
Так дорога всем шкура
паучая натура.
В свою глядел он банку
так утром с позаранку.
А там понад забором
бежали все за вором.
Украл кто эту банку
паук узнал засранку.
Она открыла крышку,
паук сбежал вприпрыжку.
Храните деньги в тряпке
и не теряйте банки.
А если денег много
тогда держите вора..