Сколько прожито дней без любви

Валентина Иконникова
Сколько прОпито ночек счастливых,
Сколько прОжито дней без любви.
Как же можете самых любимых
Променять на запойные дни.

А с утра это злое похмелье,
В голове бьётся мысль лишь одна.
Где достать это жуткое зелье,
Чтобы снова запела душа.

До еды и жены нету дела,
Рвётся снова на волю душа.
Чтобы стопочка сердце согрела,
Стала снова вся жизнь хороша.

День промчится,его не заметишь,
Ночка снова в ужасном бреду.
На обиду жены не ответишь,
Ведь вовлёк всех ты в злую беду.

Из неё не так просто вернуться,
Сколь погибло хороших людей.
Если хочешь ты вновь улыбнуться,
Выход есть-постарайся,не пей!

ЛГ