А ветер запутался в рифмах стихов

Аделина 34
Стога облаков взялись за руки в цепь
И полночь в бурьян окунулась
Зарылась в снега оголённая степь
Пуховым платком затянулась

А ветер запутался в рифмах стихов
Несёт он свою околесицу
Не может найти для зимы нужных слов,
Поэтому воет и бесится