Тихое прости...

Лев Докторов
Частенько так бывает.
Что быстро дни летят,
Но что-то заставляет,
Вернуть нам их назад.
Знакомство или ссора,
А может лишь тепло,
От глаз любимой, взора
Меня вдруг занесло…
Твои слова с улыбкой
И тихое прости,
И сердце вдруг заныло
От боли и тоски.
Мне не забыть мгновенья,
Твой образ предо мной.
Исчезли все сомненья
Мечтаю быть с тобой.