Познавая людей...

Аркадий Лейфер
«Иногда люди разочаровывают нас, иногда они тебя удивляют. Но ты никогда не узнаешь их, если не попытаешься понять» - Холм одного дерева.

Я знаком со многими людьми,
И не понаслышке многих знаю.
Но никто со мною не темнит,
Все чисты душой, всех уважаю.

Есть у всех изюминка своя,
И талант у многих, ум, открытость...
Если б не хотел узнать их я -
Была б в отношениях размытость.

Без людей хороших трудно жить...
К дружбе с ними было бы желанье.
Отношеньям с ними дорожить,
Проявляя к ним своё вниманье.