Диптих

Алла Клиновская
1 Родственно близкому человеку.

             "Но бывает,что минуты
             Все решают очень круто..."
                Сов.песня.

Мы не расстались-просто разошлись,
Пути-дороги развели нас круто.
Порой решает все одна минута,
Годами думала:смотри- не ошибись...

Я не ошиблась-нет!я поняла,
Что час прощанья будет очень скоро,
И словно встали между нами горы,
И дружбу нашу я сожгла дотла.
              15.12.2023г.

2  Исполнение желаний.

Сосульки есть горы,вершинами вниз,
Мороз отступного дает.
Ты вновь получаешь заслуженный приз,
И сердце вершит свой полет.

И что пожелала,ты выполнить смог,
На сердце теперь благодать.
Всегда говорила:ведет тебя Бог,
Смогла я тебя разгадать.
               17.12.2023г.