Я женщина...

Сергий Саблин
- Я женщина...
Я суть сыра земля...
И я всегда твоя...

- Я твой мужчина...
Ветер странствий
Укажет путь к тебе,  прекрасной...

- Я женщина...
Наш светлый дом в тепле,
Открыты двери лишь тебе...

- Я твой мужчина...
Древних смыслов суть
Смогу я в этот мир вернуть...

- И вместе мы, рука в руке,
Как Человек и налегке
Уйдём в миры, что вдалеке...