Новый Год давно в пути!

Светлана Васильева 10
Новый год давно в пути,
Очень, очень долгожданный!
Меньше двух недель пройти.
Этот путь для всех желанный.

В Новый Год перешагнём,
Сгинут в прошлом неудачи.
Что не нужно, зачеркнём.
Другие к нам идут задачи.

Может Бог простит людей
Тех, кто в бедах виноваты:
Дом отняли у детей,
Смех и вкус той сладкой ваты...

Пусть закончиться война!
Всем Дракон подарит счастье!
В мире заживёт страна,
Без военного участья.

А враги в Новом Году
Будут все гореть в аду!